sovenir ulang tahun (goody bag)


aneka goody bag sudah harga GROSIR
pemesanan minimal 24 pcs
jika mau beli satu jenis min 24  (bukan paket)bisa ya call:082110368422
harga bisa berubah sewaktu waktu sesuai harga dari pabrik

paket noninon shopping bag,handuk sedang ukuran 100 sabunshampo,snack rp.60000

PAKET NONINON handuk kecil sport+sabun shampo rp.35.000,-
Handuk dixon ukuran 100 dan shampo sabun packing 50.000
Handuk dixon sport rp 20000
handuk merk merah putih ukuran 70x150  rp 45000
Ukuran handuk dixon  100x50rp 30000
Ukuran handuk merk chamler 70x140 rp40000

 t5mpat pinsil aneka karakter+pinsil,penggaris,penghapus @25.000,-

 tempat pinsil mika +notes,pinsil,penggaris,penghapus size kecil           rp.25.000
***
loose leaf+isi rp20000,-

paket loose leaf rp.35.000,-


Jam+dompet ini kwalitasnybesara bagus loh jamnya besar harga @rp.30000,-


      Tempat makan minum dansnack 25000 
     
       ***
 
tas,t4 makan,t4 minum dan snack rp.35.000

 
payung boneka harga rp.60.000
**

bath set : tempat sabun cair,tempat sampo, tempat sabun batang,spon mandi @60.000 net.

umtuk paketyang pakai tas naik menjadi rp.18.000
***
       paket t4 makan=minum mulai rp.18.000,- tergantung harga snack

 
.. t4 makan 2 susun+sendok garpu+sumpit
+snack   +packing rp.30.000,-

harga  rp.8000,-





***

 
 tas tenteng ukuran 27,5x11x23 rp.15000
ukuran30x11x25 rp.20.000,-

tas macam2 karakter 10.000,-




tas kecil rp.10.000,- sudah packing tanpa snack


paket 13000,- 



 tas kecil+snack rp.18.000,-


 tas tenteng sz 18x7x24 rp.8000,-..                                      tas kubus 18x15x17 rp.8000
***
tas tenteng size 25x28 rp.20.000,-
***
tas tenteng rp.20.000,- tanpa snack
***
tempat makan sapi rp.8000,-, gelas 3500,-,piring 8000

paket keranjang,tempat minum,tempat makan susun+snack 45.000,-


tinggi 18cm harga rp.12000,- tidak termasuk plastik dan pita
ditambah snack harga mulai 18.000,- sudah paking +pita
 
tEMpat sampah mika harga rp. 8.500,- Tersedia aneka gambar tokoh kartun
    

paket noninon  harga rp.25.000 isi :keranjang,piring besar,piring kecil/mangkok,tempat minum lion star, sudah dikemas plastik dan pita
**

paket noninon  harga rp. 30.000 isi : keranjang,tempat minum lion star,tempat makan sapi,snack (sudah dikemas plastik dan pita)
**

paket noninon  harga rp.25000,- isi : t4 makan,t4 minum,snack+packing





paket noninon  rp.35000 isi : tas sz 17x23 ,buku cerita,pinsil warnaatau crayon +packing

**


tempat makan,tempat minum,tas,keranjang, piring @8000
                                                                                  ***


                                                               keranjang baju  rp.35.000,-

      tempat   tisyu+pernak pernik karakter rp. 25.000,-





  
paket noninon tas(17x23),thumbler isi 4 gelas size s,tempat makan sapi,snack rp.35.000,-
***

paket noninoN tas sd





 saja size 35x30 rp.25.000,-



***

paket noninon  tas size 25x28 +jam rp.38000,-
tasnya saja rp.17.000
*** 
 
paket noninon tas les,pinsil set,snack rp.35000,-

***

 paket noninon  kantong kain,tempat makan,tempat minum
harga rp. 15.000 +keranjang mika harga22.000
**

tempat minum gelembung +tas 20.0000,-


 paket noninon
keranjang bulat karakter  harga rp.18.0000,- snack yang sudah ditentukan dan mulai rp.25.000 bs sesuai permintaan
 ***
 
rp.40.000,- tupk,paking ..
rp.35.000,- tanpa puding di dalam tempat maan tupperware
 ***
tempat makan +sendok aneka karakter 30.000


maaf harganya naik jadi rp.25000,-

Tempat minum lion star 8000,-


tempat minum mika tebal 10.000,-


 PAKET NONINON bantal imut+snack rp.60.000,-



 
aneka boneka bantal rp.32.000,-
***

rp. 30.000,-
***
** bisa beli satu item saja tidak paket
**pemesanan min 10 hari sblm hari h(yg dipacking), jkt dst bs diambil di bekasi bs via ekspedisi
(ongkir ditanggung pembeli), kalau tidak dipacking min 7 hari sblm hari h
**ongkir untuk barang paketan daerah jakarta dan sekitarnya (dalam jumlah banyak) rp.100.000,-
** barang bisa diambil di tokonyanoninon daerah bekasi
**untuk diluar pulau jawa min 1 bulan sebelumnya jika ingin memakai ekspedisi lewat darat ,jika ekspedisi   lebih cepat bisa pemesanan min 1 minggu sebelumnya via udara
** harga belum termasuk ongkos kirim yaaa**
**pembayaran dimuka,setelah ada proses pembayaran barang segera diproses**
Untuk pemesanan dan keterangan lebih lanjut silakan menghubungi tokonyanoninon di  082110368422dan 021.71032404 .. tlp/sms dilayani pukul 9.00-17.00
minggu tutup.






























































7 komentar:

Anonim mengatakan...

Kereeeen hasilnya barangnya oke punya#amanda

Anonim mengatakan...

Bagus pede ntt aku mau bagiannya hari ini tq ya^myra^

Anonim mengatakan...

Mbak fitri aku kaya dewi yg dari komp.auri depok.. udah aku ambil paketannya ya syukaaaaaa bingitssssss besok tinggal dibagikan deh ..rapi banget ya..padahal cuma aku kasih wkt 4 hari.. ga sia2 deg2an krn harus bayar full karena mepet sampe tukeran ktp sgala walau fotonya aja hahahhahaha bagus mba..sukses yaa NEXT AKU MO PESEN LAGI buat si adiknya...

Anonim mengatakan...

Joaniita lee widjaja write : Bagus kok.. aku beli yg handuk plus sabun sampo... nih sudah aku tulis testinya yaaa next aku dpt kortingan yaaaa ..

Anonim mengatakan...

Aku disuruh nulis testi nih hahahaha tenang2 bukan toko tipu2 kok..aku persen yang 15000 paket t4 makan dan snack.. t o p hasilnya.. aku ambil.sendiri gpplah jauh tapi hasilnya memuaskan .grace melanie ciputat.

Anonim mengatakan...

Baguuuuus kok keyen 2 barangnya

Anonim mengatakan...

Alhamdulillah barang sudah aku terima.. ^-^ mayyana fittarti beji depok